Рунергетика (runergetika) wrote in ru_exit,
Рунергетика
runergetika
ru_exit

Бытие есть вибрация.

     Если мы разделим любой предмет на мельчайшие фрагменты, то попадем в странный мир, в котором все существующее - это лишь частицы и волны. Вся вселенная находится в состоянии вибрации, и каждая, вещь порождает свою собственную уникальную частоту. Все находится в вечном движении и колебании (вибрации) - то туда, то сюда, на невообразимой скорости.

     Люди тоже испускают вибрации, или энергетические колебания, и каждый человек вибрирует со своей собственной, уникальной частотой. Более того, каждый из нас обладает «сенсорными способностями» и может улавливать вибрации других.

     Люди, которые генерируют сходные частоты, притягиваются друг к другу, и в результате возникает дружба. Другие же остаются равнодушными по отношению друг к другу, вне зависимости от того, насколько они близки физически. Впрочем, если кто-то, кто вам не нравится, приближается к вам и вы на это реагируете, это также означает, что вы резонируете каким-то образом с этим человеком.

    Уоррен Дж. Хамерман писал, что органическая материя, образующая тело человека, генерирует частоту, которая может быть представлена звуком, приблизительно на сорок две октавы выше среднего «до» (ноты, располагающейся около середины клавиатуры фортепьяно). Современный стандарт для частоты колебаний среднего «до» - приблизительно 262 Гц; это означает, что звук человеческого тела достигает приблизительно 570 триллионов Гц. А поскольку герцы указывают на количество колебаний в секунду, это означает, что человек совершает 570 триллионов колебаний в секунду. Это, конечно же, число, выходящее за пределы нашего воображения и указывающее на невероятный и замечательный скрытый потенциал.

     Когда люди попадают в резонанс и влюбляются, они поднимаются до высочайшего уровня своих возможностей. Если человек с потенциальной возможностью 10, который использовал только половину своих способностей, влюбляется в кого-то, кто имеет уровень 12, тогда он или она естественным образом начинает использовать все свои способности (то есть поднимется на уровень 12) и частота его (ее) тоже увеличится. Когда вы влюблены, то лучше исполняете свою работу, да и сама работа, которую вы делаете, а часто и все ваше окружение, могут также измениться, а вы этого даже не заметите. Тот, кто даже в пожилом возрасте продолжает превосходно справляться со своей работой, почти наверняка влюблен. Конечно, не надо думать, что эта любовь ограничивается лишь романтическим влечением. Это с равным успехом могут быть окрашенные любовью уважение и симпатия по отношению к другим людям. Любовь способна повышать наш уровень частоты и заставлять нас светиться изнутри. Не правда ли, было бы просто великолепно, если бы мы могли оставаться влюбленными всю жизнь?

Масару Эмото. "Послание воды"



Исследовательская программа "Открытый космос"
tvoishag.livejournal.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments