Рунергетика (runergetika) wrote in ru_exit,
Рунергетика
runergetika
ru_exit

Эмоции

"Эмоции — это низшая форма сознания. Эмоциональные действия — это самая ограниченная, примитивная и опасная форма поведения. Романтическая поэзия и проза последних двухсот лет ловко скрывала от нас, что эмоции — это активная и опасная форма ступора. Остерегайтесь эмоций. Следите за эмоциональным человеком. Он безумен.
Не доверяйте человеку, который манипулирует эмоциями. Эмоции основаны на страхе. Испуганный человек всегда стремится прибегнуть к излюбленной тактике спасительного поведения: командовать, состязаться, наказывать, кричать, бунтовать, плакать, жаловаться, унижать, подавлять, успокаивать, соглашаться, раболепствовать, льстить, уступать.
Эмоциональный человек не способен думать; не способен совершать реальные смелые действия (за исключением тех, что связаны с физической агрессией и силой). У эмоционального человека чувства отключены. Его тело двигается механически, словно робот. Он утрачивает связь с клеточной мудростью и атомным откровением. Человек в эмоциональном состоянии — это робот, отличающийся дикой и неистовой яростью в бою"
Тимоти Лири "Семь языков Бога"


исследовательская программа "Открытый космос", сеансы космоэнергетики, эффективное саморазвитие
tvoishag.livejournal.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments